Новинка! Десертные ягодно-сливочные пюре.

Команда «Расти Большой» не перестает удивлять своих маленьких гурманов новыми продуктами!

Рады сообщить Вам, что теперь разнообразить рацион малышей позволит линейка полезных и питательных пюре со сливками, которые обладают нежнейшей консистенцией и приятным фруктово-ягодно-сливочным вкусом.

Новинки включают в себя, как уже полюбившиеся мамам и малышам пюре из чернослива и из яблока и черники, дополненные сливками, так и новые: из яблока и клубники со сливками и из яблока и малины со сливками.

slivki
Расширять линейку пюре команда «Расти Большой» решила начав именно с пюре со сливками неслучайно: ведь сливки - это исключительно питательный и полезный для малышей продукт, который рекомендуют включать в рацион, начиная уже с 6 месячного возраста. Благодаря сливкам малыш получает легкоусвояемый молочный жир, в котором в оптимальном для растущего организма количестве присутствуют такие минералы как кальций, фосфор, калий, а также витамины A и D, необходимые для правильного формирования скелета и мышц. 

Новинки производится на Малоритском КОСК, где современная технология производства полностью исключает применение любых консервантов, ароматизаторов, красителей и генетически модифицированных компонентов, отсутствуют крахмал, мука и другие виды загустителей. Поэтому, как и прежде, новинки пюре «Расти Большой» - это 100% натуральные ингредиенты, а значит - залог здоровья малышей.