НОВИНКА! Фруктовые пюре в мягкой упаковке

Новый формат уже полюбившихся фруктовых пюре в стеклянных баночках полностью соответствуют современным принципам здорового питания: 100% натуральные ингредиенты, отсутствие консервантов, ароматизаторов, красителей, генетически модифицированных компонентов, крахмала, муки и других загустителей. В основе оригинальной фирменной рецептуры - только спелые, сочные фрукты и ничего лишнего.

Мягкая упаковка выполнена из современных экологически чистых материалов и помогает сохранить все полезные свойства свежих фруктов, их природный вкус и аромат.

cover-pouch-copy

Яркий детский дизайн, сочная цветовая палитра и очаровательный жирафёнок Ростик на лицевой стороне упаковке подчеркивают натуральность продукта, а оборотная сторона содержит всю необходимую для потребителей информацию.

Современный формат упаковки обеспечивает удобство использования и является незаменимым помощником активных родителей, т.к. идеально подходит для прогулок и путешествий с малышом, помогая покормить кроху не сбиваясь с привычного режима. Для того, чтобы меню малыша было разнообразным даже в дороге или в отпуске, ТМ «Расти Большой» предлагает 4 разных вкуса:

Отметим, что упаковка легко помещается в маленькую детскую ручку, тренирует навыки самостоятельного принятия пищи, а так же способствует развитию мелкой моторики пальчиков. Поэтому пюре в мягкой упаковке для малышей является не только питанием, но и возможностью познавать окружающий мир посредством веселых и занимательных игр – «мама, я кушаю сам!», «мама, я могу открывать и закрывать!» и «мама, я не перепачкался с ног до головы!».

Новинки от «Расти Большой» производятся на самом юге Беларуси, в уникальной, влажной климатической зоне, где используется весь потенциал и сила белорусской земли для того, чтобы производить детское питание. В пюре «Расти Большой» сохраняется вся солнечная энергия, витамины и полезные микроэлементы исходных ингредиентов, именно поэтому оно так нравится малышам.

Приятный сюрприз ожидает и молодых родителей - для них ТМ «Расти Большой» подготовила удивительно выгодное ценовое предложение на пюре в мягких упаковках.