«Расти Большой!» в столице беременных и младенцев: по главной улице с оркестром

Фестиваль беременных и младенцев можно поистине считать настоящим праздником детства: вприпрыжку несется радостное настроение, разливая веселый детский смех по лужайкам, вокруг звучит музыка, сопровождаемая задорным оркестром ударников с маракасами. Участниками именно такого оркестра смогли стать гости стенда команд «Расти Большой!» и «Счастливые родители». Оркестр состоял из молодых родителей с малышами до года и был собран на ярком мастер-классе, направленном на развитие зрения, эмоциональной сферы, на выработку рефлексов, обучение малышковому языку жестов. Часовое занятие состояло из трех частей: упражнения для развития, исследовательская игра и упражнения на получение сенсорного опыта и впечатлений.
фестиваль беременных и младенцев


 После занятия все участники получили приятные сюрпризы: детское печенье «Расти Большой!» и свежий номер журнала «Счастливые родители». Маленькие «маракасчики» с удовольствием пробовали вкусные и полезные новинки от «Расти Большой!» – фруктовые и овощные пюре, а их молодые родители получали ответы на самые актуальные вопросы.  

Специально к Фестивалю команда «Расти Большой!» приурочила тематический фотоконкурс «Моя МАМА и Я». 

Каждый пришедший получил приглашение к участию в конкурсе. Спешите поучаствовать и вы! Подписывайтесь на нас в Инстаграм www.instagram.com/rastibolshoi и получайте призы! Отметим также, что программа нынешнего Фестиваля была насыщена всевозможными семинарами и мастер-классами, а также интересными конкурсами, в которых могли принять участие не только малыши и мамы, но и папы. Гостей ждали полюбившиеся всем конкурсы «В ожидании чуда», «Слингодефиле», «До чего мы хороши!», «Викторина для мам» и др. Впервые прошел конкурс для пап «Я беременный».

«Расти Большой!» и «Счастливые родители» обязательно будут ждать вас на следующем Фестивале, который традиционно пройдет в мае.