Команда «Расти Большой» приняла участие в Фестивале WANEXPO

C 9 по 12 ноября в КВЦ «Сокольники» прошло самое яркое и запоминающееся событие в жизни молодых родителей и их малышей - Фестиваль беременных и младенцев WANEXPO.  На протяжении 7 лет WANEXPO является знаковым событием страны в области материнства и детства, цель которого - помочь в поиске ответов на самые актуальные вопросы, касающиеся планирования семьи, рождения и воспитания ребенка. 
Традиционно в главном семейном празднике столицы приняла участие команда    «Расти Большой». 
растибольшой_ванэкспо

По доброй традиции команда «Расти Большой» подготовила для мам и малышей приятные сюрпризы.

Ни один посетитель нашего яркого стенда не остался без вкусного и полезного подарка: десертные пюре со сливками в баночках, фруктовые пюре в мягких упаковках или печенье получал каждый, кто наудачу бросал кубики на нашем стенде и выкидывал на них комбинацию, отличную от 6-6. Везунчики, выкинувшие 6-6, получали суперприз: набор чрезвычайно полезных пюре в мягкой упаковке.

Напомним, что пюре «Расти Большой» отличает абсолютно прозрачный состав: только ингредиент и ничего больше – без ароматизаторов, красителей, загустителей, консервантов, ГМО, пестицидов и прочих добавок.

Покормить малышей на Фестивале можно было не только в зоне фудкорта, но и в специально оборудованной комнате кормления: здесь молодые мамы могли спокойно покормить малыша грудью и питанием «Расти Большой». Для максимального удобства и комфорта мам и малышей в комнате кормления, компания HAPPY BABYTM предоставила удобные стильные стульчики, а бренд OMRONTM CS Medica – инновационный подогреватель для детского питания.

WhatsApp Image 2017-11-11 at 21.02.02

WhatsApp Image 2017-11-12 at 22.19.11

Сюрприз ожидал посетителей и при дегустации соломинок для молока Чудесинка. Попробовать волшебный молочный коктейль могли абсолютно все желающие: даже те, кто страдает такой распространённой проблемой, как лактазная недостаточность - компания Valio предоставила для дегустации первое и на сегодняшний день единственное в России безлактозное молоко Valio Eila.

   ванэкспо_чудесинкаWhatsApp Image 2017-11-12 at 22.24.48

Пропустить Фестиваль не мог и талисман компании: самый обаятельный и привлекательный жирафёнок в мире – жирафёнок Ростик. Малыши с удовольствием фотографировались с Ростиком на память, «давали пять», обнимались, а самые любознательные и отважные - пытались выяснить что будет, если дернуть жирафёнка за хвост.

ванэкспованэкспо+ростик
Команда «Расти Большой» благодарит организаторов Фестиваля и всех гостей за яркие, веселые и позитивные четыре осенних дня, а также за живой интерес к нашей продукции. Мы надеемся, что будем встречаться с вами чаще как на следующих праздниках WANEXPO, так и на других мероприятиях в сфере материнства и детства. Следите за анонсами в наших сообществах и на сайтах.

www.chudesinka.com

@rastibolshoi
@chudesinka_
vk.com/rastibolshoi
vk.com/chudesinka_rb

photo (1)WhatsApp Image 2017-11-09 at 20.49.31