Путешествие длиной в три месяца – от Калининграда до Владивостока

10.09.2014 Команда «Расти Большой» стала счастливым свидетелем того, как проходит первое лето у малышей от Калининграда до Владивостока – целое путешествие длиной в три месяца!

В разных уголках нашей Родины малыши такие разные и такие одинаковые: все они безграничны рады каждой новой секундочке жизни, приносящей что-то неизведанно новое, ярким лучикам солнца, теплому ветру, треплющему их золотые волосы, музыке маминого сердца, дарящей любовь и оранжевые сны лета, – поэтому все они широко улыбаются нам через объектив фотоаппарата.

Итак, главным победителем нашего конкурса становится мама-Яна (yanellach) из столицы Олимпийских игр – г. Сочи, второе почетное место занимает мама-Марина (malinka_ya) из поселка Красная Горка (Краснодарский край), а приз зрительских симпатий достался маме-Кате (aots34) из подмосковного Королёва.

Команда «Расти Большой» надеется, что сделать осень ярче победителям помогут заслуженные призы – эксклюзивные товары для детей линии Rock Star Baby, которые будут отправлены в ближайшее время.

Благодарим всех, кто участвовал в конкурсе и подарил нам незабываемое летнее путешествие! Не расстраивайтесь, если ваше фото не стало победителем в этот раз. Следите за новостями в наших группах ВК и Инстаграм, лопайте фрукты вместе с Ростиком и растите большие!

https://vk.com/rastibolshoi

http://instagram.com/rastibolshoi