Чудесинка и Пюре из чернослива "Расти Большой" - Лучшие продукты года!

Пюре из чернослива «Расти Большой» и Чудесинка со вкусом банана — золотые призёры конкурса «Лучший продукт 2018»

На двадцать пятой, юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» продукция ТМ «Расти Большой» по традиции была в числе безусловных лидеров. Пюре из чернослива и Чудесинка со вкусом банана стали лауреатами конкурса и получили золотые медали.

Компания «Трейд-Сервис», по заказу и под контролем которой производится питание «Расти Большой», вновь подтвердила высокое качество выпускаемой продукции. Рецептуры питания «Расти Большой» разрабатываются с учётом вкусовых предпочтений российских потребителей, в строгом соответствии с рекомендациями НИИ Питания, учитывают потребности организма малышей в различных микроэлементах.

13557 2 13557 3

Конкурсная комиссия отметила высокие органолептические свойства представленной продукции, абсолютную натуральность состава Чудесинки и полное отсутствие добавок в пюре.

13557 1

«Мы гордимся, что все усилия, которые были приложены при разработке пюре и Чудесинки, были не напрасными, продукты получили положительные отзывы не только наших потребителей, но и независимых экспертов», — отметила пресс-служба "Трейд-Сервис"