«Расти Большой!» на Фестивале «Сказочный Остров»

25.08.2014 К сожалению, подходит к концу всеми любимое лето. Традиционно в предпоследние выходные августа все желающие смогли проводить любимое время года в Сокольниках в рамках Фестиваля «Сказочный Остров» – марафона игр и забав для детей и их родителей. Фестиваль посвящен летнему семейному отдыху: развлечениям, творческим и спортивным играм, мастер-классам. Все присутствующие могли насладиться лучшими номерами московских мюзиклов и незабываемыми голосами юных артистов из шоу «Голос. Дети».

Такого рода мероприятие просто не могло обойтись без вкусного и полезного угощения для самых маленьких. Официальным лакомством Фестиваля стало детское растворимое печенье «Расти Большой!». Все желающие могли попробовать печенье в зоне детского спортивного и творческого развития. Многие родители отметили, что печенье «Расти Большой!» для них стало настоящей находкой: «Найти для своего малыша именно то, что он будет есть с удовольствием – большая проблема, так как первый прикорм и нововведения в детское меню часто воспринимаются малышами негативно. А печенье «Расти Большой!» – один из тех продуктов, которые ребенок воспринял на ура. Оно привлекательно по вкусовым качествам, его можно жевать молочными зубками и удобно держать маленькими пальчиками!».

BRS_for_Inst-02
Еще одним сюрпризом на Фестивале от «Расти Большой!» и от самого Джона Бон Джови – большого любителя лета, музыки и фотографий, стало специальное приглашение к участию в фотоконкурсе об уходящем лете. Спешите принять участие и получить в подарок эксклюзивные бутылочки и пустышки в рок-стиле!


Подробности – в группе Инстаграм http://instagram.com/rastibolshoi