НОВЫЙ дизайн ПЕЧЕНЬЯ "Расти Большой"

Дорогие потребители! 
Уже 10 лет Вы доверяете печенью "Расти Большой" помочь научиться жевать Вашему малышу. Ведь умение жевать - один из признаков благополучия центральной нервной системы. Привычка к жеванию - залог не только здорового пищеварения, но и четкой артикуляции и внятной речи в дальнейшем. Кроме того, жевание улучшает кровоснабжение дёсен, тренирует и укрепляет появившиеся зубы, улучшает питание тех, которые должны прорезаться.  
Детское растворимое печенье "Расти Большой" - идаельно сбалансированное питание для развития вкусовых ощущений и подготовки ребёнка к "взрослой пище", переходный продукт, позволяющий ребёнку тренировать навыки жевания, необходимые для приёма твёрдой пищи.

Любой вид печенья "Расти Большой" содержит витамины ( А, В1, В2, В6, С, D3, E, PP) и минералы (кальций, магний, фосфор, калий, натрий, железо), необходимые для здорового роста и развития ребёнка.

Также мы знаем, что печенье по душе не только малышам, но и  старшим братьям, сёстрам, мамам, да и просто людям, которые любят вкусные полезные сладости  и в душе остаются детьми.

2-vida
Мы признательны Вам за Ваш выбор, и именно поэтому стараемся быть лучше для наших потребителей! С появлением жирафёнка Ростика упаковка печенья стала ещё ярче, интереснее, "вкуснее"! В ассортименте всё те же любимые Вами и Вашими малышами вкусы: с малиной, с яблоком, овсяное, с витаминами и минералами, с бананом, а также  три формата упаковки на Ваш выбор: покушать дома - 200г, взять в дорогу - 100г, перекусить на прогулке - 60г.