Оливковое масло "Расти Большой" снова в продаже!

Традиция потребления оливкового масла столь же продолжительна, как история человечества.
Древние греки называли оливковое масло "жидким золотом" - не только за его глубокий золотистый цвет, но и за уникальные полезные качества, которые ценились наравне с золотом.

maslo-snovaОгромная польза оливкового масла extra virgin обусловлена, в первую очередь, преобладанием в нем мононенасыщенной олеиновой кислоты (Омега-9). Эта кислота способствует снижению уровня "плохого" холестерина, сохраняя при этом уровень холестерина "хорошего", а именно нарушение оптимального соотношения между этими видами холестерина часто является причиной многих заболеваний.   Содержащаяся в масле линолевая кислота (Омега-6) стимулирует формирование костной ткани, что имеет первостепенное значение в процессе роста ребенка.    Оливковое масло богато токоферолами - мощнейшими природными антиоксидантами, которые защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов и участвуют в работе многих ферментных систем организма.



От обычного оливкового масла детское масло "Расти Большой" отличают:
 
Оливковое масло "Расти Большой" можно приобрести в сети магазинов "Дочки-Сыночки", а также в интернет-магазинах esky.ru, mladenec-shop.ru, utkonos.ru