Островок чудес и волшебства от «Расти Большой» на главном семейном празднике столицы

Каждый новый сезон Фестиваля команда «Расти Большой»  не перестает удивлять посетителей сюрпризами. Этой  осенью, помимо традиционной дегустации натурального  детского питания, впервые в столице беременных и  младенцев была представлена волшебная соломинка  Чудесинка, превращающая молоко в восхитительный  коктейль. Доставил Чудесинку на праздник маг и волшебник,  талисман команды "Расти Большой", покоритель сердец  маленьких посетителей предыдущих фестивалей -  жирафёнок Ростик.

У Ростика появилось очень много новых друзей:  обаятельный и привлекательный жирафёнок знакомился  абсолютно со всеми малышами, которые пришли на  праздник, рассказывал им истории из своей жизни,  показывал акробатические этюды, превращал скучное  молоко в волшебный коктейль, отвечал на все интересующие  вопросы, и с удовольствием фотографировался на память.

Пока малыши играли с жирафёнком, родители могли узнать  о здоровом и функциональном детском питании «Расти  Большой», обсудить со специалистами актуальные вопросы  сферы, попробовать вкусную и полезную продукцию  (фруктовые и овощные пюре, печенья),  вернуться в детство,  попробовав волшебный коктейль с «Чудесинкой», и  получить  подарок - оливковое масло.

Островок чудес и волшебства от «Расти Большой» подарил взрослым и детям позитивные эмоции, дал возможность расширить кругозор и прекрасно отдохнуть всей семьей.  Новые чудеса, сюрпризы и подарки обязательно будут ждать Вас на следующем Фестивале, который пройдет в мае. До скорой встречи!rostik